Ни прощать, ни прощаться...

Евгения Мезенцева
R.B.

Я тебя очень сильно ждала,
Сильнее тёплого лета,
На себя я вину взяла,
Что оставил меня без ответа.

Всю ту горечь на дне мечтаний,
Испила до капли одна,
И сказала в твоё оправданье,
Что в тебе ничего не нашла.

Все слова, что не сказаны мною,
Непрочитанной книгой дарю,
Лишь глазами последней весною,
Я о чувствах тебе говорю.

Тихо дышишь и губы кусаешь,
Но не ступишь уже назад,
Только ты меня понимаешь,
Но не можешь об этом сказать.

Ни прощать, ни прощаться не стану,
Ни прощенья себя просить,
Навсегда лишь с собою останусь,
Чтоб беду лишь себе приносить…

22. 03. 2010                Мезенцева Е.