мы опоздали

Бородина Валерьевна
На этом все, моя звезда!
Мы не успели.
За столько ярких лет
4то мы с тобою спели?
Какие мы пути с тобою выбирали:
Бежали от кого или кого мы догоняли?
Украв один лишь день
Мы думали о ве4ном,
Ты думаешь 4то мир (нет, ты!)
Далеко не безупре4ен?
Все, моя звезда!
Мы опоздали.
4его, спроси тогда,
Все это время ждали?