Она бросалась в сомненья...

Вита Савостина
Она бросалась в сомненья,
От своей непонятной любви.
Умирала она от стремленье,
Хотев окунуться в мечты.

Но когда его она видет,
Она начинает мечтать.
Говорит себе что ненавидит,
И от свое любви привыкла страдать...