Мне ничего не надо от тебя...

Галина Алимова
Мне ничего не надо от тебя - ты только будь,
Не прерывается пусть раньше времени твой путь,
Да не споткнётся Ангел, что хранит тебя от бед,
Пусть следует повсюду за тобою - следом в след...

Мне ничего не надо от тебя взамен  - ты знай,
Ты просто рядом будь и никуда не исчезай,
А если сам не пожелаешь ты ко мне придти -
Незваной гостьей не явлюсь, не встану на пути...

Не потревожу, не нарушу твой покой ничем,
Немилой стану - с глаз твоих исчезну насовсем...
Лишь об одном не перестану Господа молить -
Как можно дольше чтобы смог он дни твои продлить...

Мне ничего не надо от тебя - ты только будь...