В ожидании

Арина Меркулова
Верю каждой примете, рожденной из света и пыли.
Вот уже и приметы зачем-то мой  дух узнают.
Наизнанку окно – враз все птахи меня посетили,
Разместились в углах и о чем-то весомом поют…

август 2004 г.