Спасибо за вчерашний разговор

Евгения Мезенцева
Приварникову А. К.

– Вы почему не пишете стихов с улыбкой? –
Спросили вежливо однажды у меня.
А ведь, действительно, является ошибкой,
Моё печальное чертовски амплуа!

Спасибо за вопрос и поученья
Тому, кто смел его вчера задать,
Мне Ваши дороги прямые наставленья,
Я обещаю больше не страдать!

Я напишу стихов с улыбкой больше,
Чем до сегодня с болью и тоской,
Души открою мир, мир мой же,
Но совершенно положительный – иной.

И ведь не важно кто я и от куда,
И почему печален мыслей вздор,
Я иногда и Ангел и Иуда…
А Вам спасибо за вчерашний разговор.

7. 04. 2010         Мезенцева Е.