Колдунья ночь

Екатерина Каюрова
Колдунья – ночь из крошечных зеркал
НачЕртала созвездий предсказанья...
Кто в этих тайных знаках не искал
Свою звезду в глубинах мирозданья?

И я смотрела  в небо, как в окно -
Бездонное,  распахнутое настежь,
И лунное струилось полотно,
Предсказывая  призрачное счастье…

Чар колдовских под сердцем не тая,
Пройдя по лунной тропочке босою,
Искала в небе,  а звезда моя
Спустилась на ладонь земной росою...