Согреться

Алогичность
Серый пепел.
Полночь. Вьюга.
За стеклом под минус двадцать.
Робко-робко -
Друг за друга.
Краем губ не улыбаться.
Дым из лёгких,
Пара вздохов.
Ветер дышит нами в спину.
Не целуй -
Не будет плохо.
Не горчит тобой рябина.
Дрожь по телу,
В горле спазмы.
Холод в области, где сердце.
Нет ни страсти,
Ни оргазма.
Что ж хотела ты?! - Согреться...