Сумрак...

Танюша Страмко
Обхватив руками колени,
Ни надежды, ни смерти не жди...
Соединив две наши тени,
Ты ушел, как уходят дожди...

Ошиблась я, и ты вдруг отвернулся,
Но хочу тебя поцеловать...
Но назад нельзя уже вернуться
И ''люблю'' хоть раз еще сказать...

На двоих одной любви нам мало,
И ты, сердце мое, не стучи...
Между нами давно похолодало,
Упали мы на лезвие свечи...

Я постараюсь о тебе не думать,
И ты из сердца моего уйди...
Меня примет в объятья сумрак,
Он знает то, чего мне не найти...