о...

Чебурашинка
больше не куда бежать.
я больше никому не верю.
остается лишь стоять,
передо мной закрыты двери.

ложь вокруг, внутри тебя
сожгла огнем все краски.
осталось только никогда,
вокруг остались только маски.

усталость ждать, усталость верить,
душа разбита пополам
и нет желанья ее клеить...
желанье все осталось там -
перед закрытой вами дверью...