Моя стойкость в любимых руках

Натали Зеленоглазая
Экспромт на стих Алексея Смирнова "Покажи этот рай"

Я тебе протяну свою руку,
уведи за собой меня в рай
по затертым судьбы переулкам.
Мою душу теперь не теряй.

Расскажи мне о звездах и счастье,
я поверю тебе одному.
Будет сердце червовой лишь масти
и забудем весны тишину.

Будет небо, как бархат искриться,
васильками в бездонных глазах.
Мое счастье в пушистых ресницах,
моя стойкость в любимых руках.

© Зеленоглазая, 2010 

03.05.2010