Уход...

Джермейн Кул
Прости меня, если сможешь-забудь!
Я тебя покидаю навек!
Не смогли разделить этот длинный путь
Мы с тобою, родной человек!

В новый путь я отправился будто!
Но не знаю, чего мне ждать!
И наступит ли новое утро,
Если ночью я лягу спать!

И порой у меня впечатленье,
Что прозрачен я, словно стекло!
Я иду, но мой путь ведь не вечен
И не видит меня никто!

Только где-то вдали бесконечность,
Тусклый свет освещает мне путь
Может там меня ждет беспечность?
Крикну я, но лишь эхо вокруг!

И я понял, что жизнь уползает,
Как змея у меня из под ног
И лишь память, до крови кусая,
Мне напомнит о том, что не смог!

Вот такая вот вещь, понимаешь!
Жизнь спиной может к нам повернуться,
Когда ты - человек - умираешь!
Ты назад всегда хочешь вернуться...