Она была романтиком в душе...

Алькамша
Она была романтиком в душе...
А наяву - расчётливой, холодной,
До удовольствий жизненных голодной,
Живя почти всегда на вираже,
На странных поворотах, на заносах,
Срывающей всю прелесть бытия
Практически на грани, на откосах...

И утопая в неотвеченных вопросах,
Металась ночью в спутавшихся косах
Из прошлой жизни с воплем
"КТО ЖЕ Я?...."
                03.05.2010