Напишу твой портрет

Радко
(3.05.10)
Напишу твой портрет,… он живет во мне долгие годы,
В нем таится мгновенье красивой, испуганной птицы,
На вспотевшем окне, и в дождливую очень погоду,
Перед утром искупанным  с окон сойдет… и приснится

Белой стае, что спит, чуть колыша звезду на озерах,
Иль быть может тем ивам, что косы роняют в прохладу,
А быть может снегам на далеких, заснеженных горах…
Только мне не приснишься… моей жизни чужая награда