Я проклинаю

Иван Володин
Я проклинаю бога, хватит!
Я проклинал и раньше кстати,
И не жалею, я ведь прав
И бог достал со мной играв,

Он не поймет как я страдаю
И как по жизни я блуждаю.
И как я не могу найти
Ту дверь куда мне суждено войти.

Я проклинаю бога, хватит!
Я проклинал и раньше кстати.
Я проклинал вчера, той ночью
Когда не ставил двоеточье
И "е" и "ё" не различал,
Зато прекрасно понимал,
ЧТо зря от бога так страдал...

Он не дал хорошего ни капли
И я ведь наступал на те же грабли
Я старые ошибки совершал
И слезами своими себя же утешал.

Я проклинаю бога, хватит!
Я проклинал и раньше кстати,
Да и вообще с какой вот стати
Я должен тут под ним ходить,

Под этим богом, который плохо,
И очень даже так жестоко
Он исполняет все свои дела,
Подобно скрежету стекла...