Головою о стены

Иван Володин
Головою бьюсь о стены,
И ты знаешь, я ведь тоже могу врать,
Говорить ложь, и даже не страдать,
Просто врать без задней мысли,
Перебирая в голове тупые числа.
И у меня было такое... я тоже часто врал,
Изменял тебе, страдал, скрывал,
Но я не врал так глупо и без смысла,
А ты врешь глупо, запинаясь быстро...
Мне всё сильно надоело,
Но сердце болью заболело,
Я люблю, и сильно очень,
Так сильно, даже нету мочи.
Любить тебя я не обязан,
Но по рукам-ногам я связан,
Ты больше мне не ври, не надо,
Сама ты разве всему рада,
Что происходит между нами?
Зачем меняю пять тузами?