Цветок...

Марта М.
Весны бутон раскрыт совсем!
Дней акварельных лепестки
Свой тесный разомкнули плен...
Назад растоплены мостки.

Волшебной вязью макраме,
Пока заметная едва,
Кустов абрисы во дворе
Одела нежная листва.

Весенний радужный цветок -
Роса дождей, лучей фестоны,
Вплетает год себе в венок
И гордо носит, как корону!