Одна, совсем одна...

Ситникова Елена
Одна, совсем одна, хотя со мной ты рядом,
Меж нами параллель пересеченных взглядов,
Меж нами лабиринт и выход где-то близко,
Одна, почти одна блуждаю в нем без риска.
Без риска потерять, найти и заблудиться,
Без страха, что тупик зовет остановиться.
Одна, давно одна держусь за тонкий волос,
За запах и за звук, за нервный слабый голос.
Держусь из сил, что есть, стараясь не сорваться,
Одна, я лишь одна, и плакать, и смеяться.