иногда...

Лжелеший
Иногда есть - 
иногда нет.
Иногда в честь - 
иногда во вред.
Иногда стих - 
иногда хрень.
Иногда псих - 
иногда лень.
Иногда дым - 
иногда дом.
В осовном один - 
изредка вдвоем.
Иногда лес - 
иногда метро.
Плата за проезд -
просто западло.
Иногда край - 
иногда грань.
Словно пёсий грай
иногда брань.
Иногда быт - 
иногда тлен.
Иногда сыт - 
иногда не ем.
Иногда взрыв,
Снова слов нет.
3й нервный срыв
за 17 лет.
Иногда сон - 
иногда кино.
Пару раз стон,
и всегда смешно...

И когда шум
заслоняет ложь,
Убеждает ум - 
Ты Меня не ждешь...

Иногда свет - 
иногда во Мне.
Иногда поэт..,
И всегда... Тебе...