Сын родился у меня

Кондратенко Юрий
Сын родился у меня!
Словно копия моя -
Глазки васильковые,
А волосы соломенные.

Маленький - премаленький.
Вырастит удаленький.
Будет папкой называть.
И котов моих гонять))

2004 год