Давай проживём

Добропыхатель
Давай проживём этот день,
Он, вроде, неплохо начат,
А день - это много значит
Для двух непростых людей.

Давай проживём этот год.
Мы, всё-таки, строим планы,
Совместные, как ни странно.
Могло быть наоборот...

Давай проживём эту жизнь -
Когда ещё будет другая?
От края её и до края,
Не ставя себе рубежи.

И каждый прожитый миг -
Он наш. Он другим не будет.
В сплетеньи дорог и судеб
Он только для нас двоих..