Ваша Жизнь на Земле - Испытанье... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Дорогие Мои, вы проснитесь Душою!
Я-Господь Дал вам Сердце и Ум:
Ваша Жизнь на Земле - Испытанье Большое -
Не прыжки "Ягуаров" и "Пум"!!!
Дорогие Мои, СЕРДЦЕ очень ранимо...
Даже фантиком, брошенным в пол!
Я-Господь Наблюдаю за вами незримо -
Не полиция, не' "Интерпол"...
Я-Господь Нахожусь в Сердце каждом.
Призываю к Достоинству Чистому:
ВЫ ВСЕ - ДЕТИ МОИ И Я ЖАЖДУ
Уподобить вас Солнцу Лучистому.
Не браните Меня: Я ведь - в Сердце...
Не бросайте Мне мусор под ноги...
Отворите "сере'бряны дверцы"
Друг для друга: ведь вы тоже боги.
ДОРОГИЕ МОИ, ДОРОГИЕ,..
ДОМ И ГОРОД; СТРАНА И ПЛАНЕТА -
ВСЁ - ДЛЯ ВАС! СОДЕРЖИТЕ ВСЁ ЭТО
В ЧИСТОТЕ, КАК АЛМАЗЫ ДРАГИЕ!!!
Дорогие, Мои, вы проснитесь Душою!
Я-Господь Дал вам Сердце и Ум:
Ваша Жизнь на Земле - Испытанье Большое -
Не прыжки "Ягуаров" и "Пум"!!!

                ***

2004 год.

Символическое изображение Трёхлепесткового Пламени, Исходящего из белой Огнесердцевины. Голубой Лепесток Пламени - Бог-Отец.
Жёлто-золотой - Бог-Сын. Розовый - Бог-дух святой.
Бог-Отец - ВЕРА. Бог-Сын - НАДЕЖДА. Бог-Дух Святой - ЛЮБОВЬ.
Белая Огнесердцевина - Бог-Мать - МУДРОСТЬ.
Очень скоро ВСЕ Религии Мира ОБЪЕДИНЯТСЯ в ОДНУ:
ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ-МУДРОСТЬ!!!
Это Трёхлепестковое Пламя, Исходящее-Произрастающее из белой
Огнесердцевины, ЖИВОЕ, ибо ЭТО и ЕСТЬ БОГ - Частица Божия Духа!
Это и есть МОНАДА! Бог Определил СВОЁ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ в человеке
в виде Пламени - это СЕРДЦЕ. Когда человеку плохо - плохо и ЕМУ-
Господу. Наша Цивилизация "балансирует" между ЖИЗНЬЮ и...
ЧТО ВЫБЕРЕТ КАЖДАЯ ДУША - а ВКУПЕ и ВСЁ Человечество, таков и
будет ВЕРДИКТ ВСЕВЫШНЕГО относительно каждой Души и Цивилизации
в целом.
ОТКРОВЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НОВОГО ВЕКА - это ДИКТОВКИ Человеку из
России, которого Выбрал САМ ВСЕВЫШНИЙ... В Литературном Дневнике
есть ссылка на САЙТ САМОГО ТВОРЦА... ВРЕМЕНИ на "ХИ-ХИ" не
осталось... Думайте, люди, думайте... Куда вам сподручнее:
ВВЕРХ или вниз???


 Картинка из Интернета