во

Александр Григорьев 88
В бескрайних глазницах под пепельным мозгом
мыши шуршат наблюдая за рвотой
которой вот вот затопит их норы
в бескрайних глазницах под пепельным мозгом
котик ни смотрит в сторону мышаф
котик ушел чтобы съесть где-то мусор
йа ему "****ь" а он падла не слышит
котик ушел чтобы слопать весь мусор