Разрешаю и смеяться и плакать

Александр Григорьев 88
Разрешаю и смеяться и плакать
(всё равно нас один ждет исход)
Распечаткой стирать кровь с запястий
(убеждая меня, что есть бог)
Разрешаю смеяться и плакать,
Ненавидеть меня и любить,
Стены гроба когтями царапать,
Истерично кричать и вопить.
Разрешаю смеяться над болью
(смеяться до смерти, до слез)
Знаешь, это наверно прикольно
(когда я умираю всерьез)