Порою хочется уйти

Вова Бард
Сплошная фальшь, когда галдят про бабью долю,
Ведь доли правды в этом гвалте не найти,
Ах, что творят замужние нырнув на волю!
Увидев это, сразу хочется уйти.

Разгорячённое лицо, подставив вьюге
Уйти совсем по направлению к весне,
Что б нам с тобою навсегда уж друг о друге
Забыть как о кошмаре в самом  страшном сне.
 
Собрав одежду в суматохе без оглядки
Уйти, а чувства с силою зажать в кулак
И глядя в зеркало соврать, что всё в порядке,
Что боль в душе сгорит дотла, оставив шлак.

Вот только там, уверен, буду я не к месту,
Что сам разрушил самому и возводить,
Как чёрт работать, строить быт, искать невесту…
А раз по кругу всё, зачем же уходить?