Поговори со мной...

Светлана Андронова
Поговори со мной,
Пусть я услышу снова
Тот лёгкий перезвон
Из нежных губ твоих...
Поговори со мной
О тщетности былого,
О том, что общий сон
Так мало для двоих...

О том, что не сбылось
И сбудется едва ли...
Что нам уже с тобой
Давно не по пути...
Поговори со мной,
Пока не замолчали,
Вдруг устыдясь всех слов
О преданной любви..

Поговори со мной,
Присядь на край дивана..
Чуть ближе телом ты,
Но так далёк душой!
Поговори со мной!
Я ждать тебя устала,
Я так устала ждать!
Поговори со мной...

Пусть льётся в эту ночь
Твой еле слышный голос,
Пусть шепчет он слова,
Понятные лишь нам...
Уйти и превозмочь,
Но много чёрных полос,
Которые нельзя
Разрезать пополам...

Поговори со мной
Без смысла и без цели,
Как с пустотой в ночи,
Как с девушкой чужой...
Поговори со мной
О том, что не успели,
О том, что не смогли
Мы сохранить с тобой..

Что даже сквозь года,
Не видевши друг друга,
Сердца наши неслись
Дорогою одной...
Лишь выйти нам нельзя
Из замкнутого круга,
Где мы в одно слились..
Поговори со мной..

Поговори со мной,
Ведь я давно простила
Предательство и ложь -
Иначе не смогла.
Поговори со мной,
Я так тебя любила,
Что для тебя бы всё
На свете отдала!

Но раз уж не любил,
Любви не принимая,
Раз больше не хотел
Идти тропой одной...


Пойми, ведь я тебя
Ни в чём не принуждаю....

Но раз ты снова ЗДЕСЬ...
ПОГОВОРИ СО МНОЙ!!!!!!!!