выходя в промежность утра

Евгения Бергман
выходя в промежность утра
тайком
со сломанной сигаретой в зубах
я как раскольников понимал
что надо
но не смогу
что я всего лишь червь....
и вдруг мне стало очень интересно
чем же все это закончится?