Прекрасный век!

Яленка
"Ужасный век, ужасные сердца..." -
Но хочется противиться поэту.
Как жаль, когда не вижу я лица,
То не могу продолжить песню эту.
Мой век - иной. И разные сердца.
Какие притягательные лица!
Как лики - в них тону я без конца!
Хочу дождём во всех сердцах пролиться.
Прекрасный век. Распахнуты глаза...
И нараспашку души мне навстречу
В сердцах давно закончилась гроза.
Хотя нелёгок век, что пал на плечи.
11.09.09.Е.К.Е.