Сквозь оплавленный воздух июля...

Игорь Чурдалёв
Сквозь оплавленный воздух июля
мне видны января берега,
те, где жизнь, как угрюмая пуля,
на излете уткнется в снега.
Беспощадное некогда жало
вспомнит смевших стоять на пути
и пузырчатый наст прожигая,
прошипит напоследок:
- Прости