Иное

Владимир Пономарёв Одесский
Ничто не вечно под Луной
Упрямое, земное:
Колючий холод, душный зной,
Но вечно то, иное,
Что разрастается внутри,
В любую непогоду,
Цветами огненной зари,
Живой творящей воду.
Вот то, иное, в вышине,
В мирах, веках, нетленно,
И в вечном творчества огне,
Сияет незабвенно.
И в свете видимом звезды,
Таких иных довольно,
Дарящих вечные труды,
С Творцом общаясь вольно.