Боль...

Наумов
Боль...Удар...
Удар и боль...
Ты повержен...
Ты упал...
Лежишь в грязи,
Не можешь встать...
Жизнь уходит из тебя...
Но нет. Не может быть...
Ты не веришь в это...
Их было трое, ты один...
Но ты ж сильнее их,
Ты должен встать
И дать отпор...
Ты должен встать и защитить.
Она ведь здесь,
Она с тобой
И ты На их пути
Последняя преграда...
И потому ты превзойдешь себя
И не смотря на боль ты встанешь...
Они заметили движенье...
Повернулись...Засмеялись...
Один из них достал заточку...
Взмах рукой...ты на земле...
Ты понял, что не встанешь..
"Прости родная..."
Прошептал ты умирая...