Опьять пра рейтинг!

Волк Ангел-Альтер Эго
Рецензия на «Пачему таки, усе ругають рейхтинг?»
http://www.stihi.ru/2010/05/03/68 - автор Дворник 2


Баба Нюра, ти опьять пра рейхтинг?
Ето што ли счот ф Швитцаркам банки?
Вот мене сеходня снился Мессинг,
Ен сказал, шо рейхтинг - ето танка.

Ню, а если рейхтинг - ето танка,
Шо тут зра истрачывать все нэрви?
Шо ти на нехо с одной берданкой?
Хто там хочить, пусь и будить пэрвий.

Вижю, у тебе в руках метёлка.
Подмитать рэшила штоли чисто?
Та нэ будить, баба Нюра, толка,
Тут таких видали активистоф.

Вопчем так сказю. Нехай ихрають.
Хто тут пешка, хто друга фхигура,
Посля разбэруться, порышають...
Усе тут хении! От так от, баба Нюра.