Уже мне молодость не в новость...

Игорь Чурдалёв
Уже мне молодость не в новость:
её весёлую возню
смакую,
но определённость
судьбы – спокойно сознаю.

А за окном смеркаться стало
так рано –
и земля бела,
как будто музыка настала,
где прежде живопись была.