На компьютерную тематику в стиле Лаэртского

Артур Евграфов
Все персонажи и имена выдуманные (кроме одного), любое сходство случайно.

Артефачные видюхи
Продавал Матвей на рынке
Глюковатые ноутбуки
Сидиромы с севшим глазом

А еще сиди с кинами
Из раздела "нахуй надо"
Дивиди с триальным софтом
Без кейгенов или кряков

Вобщем был Матвей уродом
Беспринципным типом гадским
И хоть звал себя пиратом
Он пиратом не являлся

Потому что был он гнидой
Провокатором мудацким
И своей торговлей мерзкой
Очернял пиратов честных

И барыг трудолюбивых
И ремонтников железа
Что буржуям не продались
За наклейки Майкрософта

И однажды в воскресенье
Подошел к нему товарищ
И представился майором
И шепнул на ухо слово

Заказал ноутбук дешевый
С сидиромом и видюхой
И программами побольше
И кина залить в придачу.

И продал матвей майору
Глюкодром такой, что плакал
Билли Гейтс(R), во сне от страха
Матерился по английски.

И однажды темной ночью
Получил Матвей по морде
От сотрудников отдела
За безграмотность тупую

Потому что если надо
То стране помочь он должен
И заказ нормально сделать
Если заказал кто надо.

И пираты и барыги
И ремонтники железа
Слыша этой песни мысль
Улыбались в кружку пива

май 2010