P. s. Все врут

Купорос
Мне уже 20, а у меня еще ничего нет,
Сказал один.
Мне еще 20, а у меня уже ничего нет,
Сказал другой.
Важно то, через что Ты прошёл.
Кто не был с тобой, тот не в счет.
Мерилом станет то, к чему Ты пришел,
Что за спиной.

P/s Все врут