Твои глаза, как два алмаза

Иван Колесников 2
Твои глаза, как два алмаза,
Что дарят людям яркий свет
И теплоту, что так спасает
Когда надежды больше нет 
Они таят просторы неба
И глубину семи морей
В них притаились страсть вулкана
И нежный бриз в июльский день 
Увидев этот взгляд однажды
Я потерял покой и сон
 Не утолить мне этой жажды
Я этим взглядом опьянен 
О Боги, как вы допустили
Рожденье столь прекрасных глаз
Теперь Богини не Богини
Теперь Богиня среди нас!