Сестренке

Иван Колесников 2
Сестренка! Милая, родная!
С тобой не жизнь, а просто рай!
Ты меня будишь, кормишь, знаешь
Что я люблю! В какой сарай
Квартира б наша превратилась
Если б не ты вела дела!
Она давно бы развалилась,
Щас чистота (пусть не всегда).
Пусть твой характер не подарок
Но он вполне терпим! И я
Стараюсь быть с тобою мягок,
Ценю тебя, Люблю тебя!!!