Отцу

Иван Колесников 2
Сегодня светлый день зимы!
Пусть за окном метель кружится,
Пусть реки скрылись подо льдом,
Не важно, что мороз за 30! 
Сегодня праздник всей семьи
Сегодня день рожденья папы!
И мы все вместе собрались
Чтобы отметить эту дату! 
Конечно же, накроем стол
И будут шутки, поздравленья,
Звонки друзей с словами, мол:
«Толян, ты лучший! С днем рожденья!» 
Но лишь семья, лишь только мы
Всегда с тобой, в любое время!
Все помним, ценим, дорожим,
Безумно ЛЮБИМ!!! С Днем Рожденья!!!