Папарацци

Иван Колесников 2
Ты спишь и не подозреваешь,
Что этой ночью я с тобой!
Брожу под окнами уныло
В надежде встретить образ твой!
В окне, за пеленою ночи,
Темно, и шансов нет
Но есть желание увидеть
Тебя, возможно мне
Удача улыбнется вскоре,
Зажжется свет и я смогу
Хоть ненадолго, на мгновенье,
Улыбку получить твою!
Пусть не улыбку, пусть гримасу
Возможно сладостный зевок,
Мне все равно, я папарацци!
Мне нужен снимок вот и все.