Лирика

Олия Иванова
Мне не так уж много надо:
Музыки  волна и строчки
На простом листе тетрадном.
Где слова мои и точки.
Где картины я рисую,
Живописней не бывает.
Где смеюсь я и тоскую,
Где душа моя сияет.
И рукой своей могу я
До тебя вдруг дотянуться...
Солнца свет разлить рекою
И от счастья улыбнуться.