Не найти покоя в тишине

Михаил Ветер Павлодарский
Не найти покоя в тишине
Правды не найти за облаками
Дождь холодный хлещет по стене
Что родная происходит с нами

Я ответа, верь мне, не ищу
Шаг назад и два шага вперед
Днем весенним солнечным грущу
И боюсь, что все это пройдет