Высокий Путь

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей  Егоров

Душой пылающей пронзив
Небес защитные чертоги,
Набатом космоса призыв
Укажет страждущим дороги...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира  ТишинА

И Мы пойдём Дорогой той,
Омыв слезами Осознанье,
Одолевая Путь крутой,
Огнём Сердец! К Истокам Знанья!