Строка твоя - Живой Поток

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не хочу быть между строк
Сергей  Егоров


Я не хочу быть между строк –
Хочу строкою быть упрямой!
Чтоб в чистом сердце кровоток
Пульсировал не ложью – Правдой!

Хочу дарить души тепло –
Расправив грудь, подставив плечи,
Помочь в беде и злу назло
Мир сделать чище, ярче, легче!

Хочу любить… и честным быть.
Чтоб  строки в памяти  застыли…
Среди Людей мечтаю жить –
Творить для них и быть счастливым!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира  ТишинА


Строка Твоя - живой поток -
- Стрела из пламенного чрева -
- Чистейшей Истины глоток -
- Цветок Любви на Жизни Древа!

Поэт! Ты Пламя раздаёшь!
Зык Сердца - Огнь Прометея!
Бессмертен Дух, извечен Клёш,
ТЫ ЕСМЬ, как звёздная Психея!