Ваше величество

Светлана Лось
Ваше Величество! Ваше Высочество!
Избранность – это всегда одиночество.
Это всегда приближение к сущности,
Это ответственность, Высшим присущая.

Ваше Сиятельство! Там,  наверху,
Где Вы услышаны милостью Божьей,
Пусть Вас согреет земное тепло
Ласковым вечером, утром погожим.

Есть память духа,  и есть память сердца,
Есть предначертанность  тайного знания...
Всё это в Слове любви нам дарованной,
Ею наполнены все пожелания.

Путь непростой перед Избранным Богом,
Всё тяжелее и уже дорога,
Но выбора нет и нужно идти,
Превозмогая  невзгоды  пути.

Ваше Величество избранно свыше.
Не сомневайтесь! Вас видят и слышат!

Светлана Лось, Торонто.
04.05.2010 г.