Тропа

Юрий Грановский 2
Идём тропою караванной
По жизни. Так решил Творец...
А там,в конце пути,незванно
Нас ожидает всех п...ц.
И от свидания такого
Хоть увернуться каждый рад,
Но, караван идёт тропою...
Не повернуть его назад.