Мужское начало

Лара Зингл
Майское цветенье
Шевелит носы.
"Сердце" набухает
С дЕвичьей красы.

Лёгкою походкой,
Статно,от бедра
Молодые "вёсны"
Вышли на "ура!"

Ясени шевелят
Нежные листы.
Молод всяк да зелен!
Юны все, чисты!