В её глазах томилась нежность

Любовь Ясиневская
В её глазах томилась нежность,
В губах – приветливость души,
Лилась с улыбки неизбежность,
Та, что любовью сокрушит.

Румянец щёк, пылал от счастья,
Любовь во взоре посылал,
Своей таинственною властью,
Сердца вокруг очаровал.

Всех, кто пленён был сетью страсти,
Сразила сила красоты,
Тепла и радости участья
И непомерной доброты.

4/05/2010 год