Два кольца...

Мечталина

Два кольца, обнимаясь, лежат,
Ноты в золоте мило танцуют,
Но они к ним, увы, не спешат,
И друг друга уже не целуют.
Выпив ревности горький бокал,
Хрусталь вдребезги в стены кидали,
И от чистой и сильной любви,
Навсегда в мир тоски убежали.
Два кольца, обнимаясь, лежат,
Жаль, хозяев своих потеряли,
Не вернуть счастье веры назад,
Жизнь друг другу игрой поломали.
04.05.10