ангел мой

Лидия Леготина
Ангел мой со мной не живет
только ночью ко мне прилетает
мясо ест,пиво пьет
и любит меня всю ночь напролет
и на рассвете меня покидает
живет он где то в высоких горах
приносит с собою зимние ветры
любовь я вижу в его глазах
так хорошо в его сильных руках
он самый лучший Ангел на свете
любуюсь,как он лежит на спине
такое родное ,привычное чудо
но если забудет он обо мне
окно заделаю в этой стене
и даже плакать потом не буду