Разноцветия Долины Грёз...

Долина Грёз
Вам, друзья, хочу признаться,
В том, что разной я бываю!
Жить могу, грустить, смеяться,
Разноцветьями играя!

Я могу молчать, как рыба,
Или петь в безумной страсти!
Иль по «линии отрыва»
Разделить себя на части!

И могу незримой нитью
Сердце раненное штопать,
Настроенье красить кистью
И с лукошком счастья топать!

Я могу скакать, как прежде,
На коне по лугу мчаться,
Вдохновленная надеждой
Могу горько ошибаться!

Быть могу морозной вьюгой,
Или теплым стать теченьем,
Стать могу я Верным Другом,
Иль Любовью во Вселенной!

Распахнув окно большое,
Я ночной звездой сияю!
Да, могу рыдать душою,
Внешне вид не изменяя!

Мне не трудно рассмеяться,
Если сердцу очень больно!
Я умею улыбаться,
Даже если недовольна!

Я умею быть серьезной,
Иль холодною..с чужими..
В гневе стать могу я грозной,
И устроить шторм в Долине..

А ещё счастливой птицей,
На одном, взлетев, дыханьи,
В небе синем закружиться
И парить над облаками!

Среди хмурых серых тучек
Я умею быть лучистой,
И люблю сиять, как лучик,
Самый светлый, самый чистый!

Аромат Весны и Счастья,
Вкус клубники и малины,
Пред друзьями сердцем - настежь!
Вот такая Грёз Долина!